Конкильони
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся макароны из твердых сортов пшеницы. Тогда они не развалятся в процессе запекания. Фаршированная паста получается очень аппетитной, а начинка — ароматной и сочной. Чтобы узнать, как приготовить конкильони, изучите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 200 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Макаронные изделия 100 грамм ("ракушки")
- Помидоры 1 штука
- Сыр твердый 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                193 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Конкильони"
Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук мелко при помощи острого ножа. Разогрейте в сковороде растительное масло и пассеруйте на нем лук. 
                                            Помидор вымойте, обдайте его крутым кипятком, чтобы было проще снимать кожицу. После того, как вы очистите томат, нарежьте его мелкими кубиками. Затем добавьте к луку и тушите пять минут. В конце добавьте очищенный и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
                                            Добавьте обжаренный лук и томат в говяжий фарш. Его можно купить готовым или же приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку несколько раз. Тщательно перемешайте ингредиенты.
                                            Оценить рецепт Конкильони
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Фаршированные конкильони с курицей
                        Фаршированные конкильони с курицей
                    
                                                        
                         Каннеллони с беконом под томатным соусом
                        Каннеллони с беконом под томатным соусом
                    
                                                        
                         Каннеллони, фаршированные мясом
                        Каннеллони, фаршированные мясом
                    
                                                        
                         Ракушки с фаршем
                        Ракушки с фаршем
                    
                                                        
                         Ракушки с курицей и грибами
                        Ракушки с курицей и грибами
                    
                                                        
                         Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
                        Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
                    
                                                        
                         Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
                        Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
                    
                                                        
                         Бабка из макарон
                        Бабка из макарон
                    
                                                        
                         Жульен в ракушках
                        Жульен в ракушках  
                    
                                                        
                         Макароны с сосиской и яйцом
                        Макароны с сосиской и яйцом
                    
                                                        
                         Каннеллони с овощной начинкой
                        Каннеллони с овощной начинкой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Паста - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



