Пророщенный маш
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Маш или бобы мунг — это бобовая культура, которая популярна индийской и азиатской кухне. Один из способов употребления маша — в пророщенном виде.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пророщенный маш. Он легко прорастает и ростки маша хорошо усваиваются организмом в отличие от других бобовых. На вкус прощенный маш напоминает свежий зеленый горошек. Его можно добавлять в овощные салаты. Храните пророщенный маш в холодильнике, в пищевом контейнере, 4-5 дней. Перед употреблением промывайте маш в чистой воде.Состав / Ингредиенты:
- Маш 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                347 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                63 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пророщенный маш"
После промойте маш в чистой воде и откиньте на сито. Тщательно переберите маш. Уберите поврежденные и маленькие бобы, которые не впитали воду и остались твердыми. Они уже не прорастут.
                                            Оценить рецепт Пророщенный маш
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        