Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Печенье / Пирожное / Конфеты / Без выпечки    /
    
        Пирожное "Колбаска" из печенья
        
    
        Пирожное "Колбаска" из печенья
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы хотите узнать, как приготовить пирожное "Колбаска" из печенья, быстрый и несложный, но очень вкусный десерт, то следуйте указаниям в данном рецепте. Этот десерт приготовит даже новичок.
Описание приготовления:
Этот десерт получается очень сладким, довольно сытным и калорийным. Это значит, что съесть его много за один раз не получится, поэтому его хватит надолго.Кушать пирожное очень вкусно с горячим чаем и тёплым молоком.
По желанию в массу из печенья и сгущённого молока можно добавить экстракт ванилина или другой ароматизатор по вашему усмотрению.
Состав / Ингредиенты:
- Печенье 1 кг (обычное квадратное печенье к чаю)
- Сгущенное молоко 400 грамм (1 банка)
- Масло сливочное 150 грамм
- Какао 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                449 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                30 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Колбаска" из печенья"
Печенье нужно измельчить. Делать это лучше руками. Дело в том, что нам нужно получить не муку, а небольшие кусочки печенья. Поэтому блендер здесь не подойдёт.
                                            Сливочное масло растопите на плите и дайте ему немного остыть. К печенью добавьте сгущённое молоко и какао. Затем туда же добавьте сливочное масло и аккуратно  перемешайте массу так, чтобы она стала однородной.
                                            Теперь возьмите целлофановую плёнку или обычкновенный целлофановый пакет. Из получившейся массы нужно сформировать плотную колбаску желаемой толщины. Эту колбаску заверните в плёнку и отправьте в морозильник на 30 минут.
                                            Оценить рецепт Пирожное "Колбаска" из печенья
    
        
        4.3
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Шоколадная колбаска из печенья и какао
                        Шоколадная колбаска из печенья и какао
                    
                                                        
                         Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
                        Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
                    
                                                        
                         Рецепт печенья "Колбаска"
                        Рецепт печенья "Колбаска"
                    
                                                        
                         Сливочная колбаска
                        Сливочная колбаска
                    
                                                        
                         Колбаска из ирисок и кукурузных палочек
                        Колбаска из ирисок и кукурузных палочек
                    
                                                        
                         Cладкая колбаска
                        Cладкая колбаска
                    
                                                        
                         Колбаска из кукурузных палочек
                        Колбаска из кукурузных палочек
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


