Шоколадная колбаса из печенья
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска!
Описание приготовления:
Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи! А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 500 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Орехи грецкие или арахис 100 грамм
- Сахар 1 стакан (объем стакана 200 мл.)
- Какао 2 ст. ложки (с горкой)
- Молоко 100 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Шоколадная колбаса из печенья"
В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.
Сезонные рецепты: