Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, корицу, молотый имбирь, сахарную пудру.
В другой миске смешиваем до однородности коричневый сахар и масло.
В смесь масла и сахара вводим патоку.
Смешиваем до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крема.
Теперь постепенно вводим в наш крем муку, продолжая взбивать все на медленной скорости миксера. Муку вводим небольшими порциями, чтобы она равномерно смешивалась с кремом и не образовывала комочков.
Когда мука и крем равномерно перемешаются - все, тесто для печенья готово.
При помощи мерного черпака разделяем тесто на части (из указанного количества ингредиентов - около 10 частей).
Из получившихся частей теста скатываем аккуратные шарики.
Обваливаем шарики в сахаре.
Выкладываем на противень наши шарики. Не укладывайте их слишком плотно - тесто будет увеличиваться в размерах во время выпечки.
Слегка придавливаем наши шарики, придавая им форму лепешек.
Выпекаем 10-12 минут при 190 градусах.
Остужаем и подаем. Печенье готово! :)