1. Подготовьте сливочное масло. Достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтоб оно стало мягким.
2. Возьмите ваше любимое печенье и руками поломайте его на кусочки непосредственно в кастрюлю.
3. Растолките кусочка печенья на более мелкую крошку.
4. В размягченное масло высыпьте образовавшуюся крошку. Добавьте яйцо. Всыпьте какао-порошок и сахар песок.
5. Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы масса стала пластичной и однородной.
6. Выложите получившуюся смесь в пищевую пленку (можно разрезать полиэтиленовый пакет). Разместив ее с двух сторон, формируйте колбаски, заворачивая каждую.
7. Скрутите с двух сторон и аккуратно их подровняйте. На разделочной доске положите в холодильник на 3 часа.
8. Достаньте его из холодильника и нарежьте на порционные кусочки. Его можно подавать к чаю, какао, кофе или к молоку. Угощайтесь. Приятного аппетита.