Подготовьте все ингредиенты.
Куриную печень промойте, срежьте пленки и протоки. Куриную печень оставьте крупными кусочками либо нарежьте средними кусочками.
Яблоки нарежьте тонкими дольками, срезая сердцевинку и хвостики.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
На дно стеклянной банки выложите небольшой кусочек сливочного масла, затем выкладывайте ингредиенты слоями, чередуя по очереди лук, печень и яблоки. Между ними добавляйте еще чуть-чуть масла, чтобы после запекания печень получилась нежной и сочной. Каждый слой солите и перчите по вкусу.
Наполните банку до верха, выкладывая продукты плотно, так как после запекания они осядут.
Поставьте банку на решетку в холодную духовку. Включите духовку на 180 градусов и запекайте печень в банке 35 минут. Блюдо готово.
В горячем виде подавайте к столу. Куриная печень очень вкусная, ароматная и нежная! Приятного вам аппетита!