Подготовьте ингредиенты. Печень вымойте, порежьте на половинки. Очистите лук и вымойте яблоко.
Добавьте к печени специи: орегано, паприку, соль, перец. Перемешайте и оставьте на столе.
Порежьте не слишком тонко лук, яблоко — небольшими дольками.
Разогрейте сковороду, влейте 1 ст.л. растительного масла, обжарьте яблоки до мягкости и легкого золотистого цвета. Переложите их в тарелочку.
Влейте 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Удалите со сковороды.
В сковороду влейте 2 ложки масла, выложите печень в один слой и жарьте на среднем огне без крышки до полной готовности, периодически переворачивая кусочки печени.
Добавьте к готовой печени лук и яблоки, прогрейте все вместе несколько минут.
По желанию добавьте зеленый лук и подавайте с любимым гарниром.