Печень телячья по-берлински
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Печень – очень полезный и нужный всем продукт. Печень жарят, варят, запекают. Из печени делают великолепный паштет. Этот рецепт с яблоками и луком вам, несомненно, очень понравится.
Состав / Ингредиенты:
- Печень телячья 700 грамм
- Зеленое яблоко 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Мука По вкусу (немного )
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Печень телячья по-берлински"
1.	Подготовим овощи. Лук и яблоки надо вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать кубиками. Печень нарезать на порционные куски. Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить на нем кольца лука.
                                            2.	Теперь нам нужна будет другая сковородка. Растопите в ней сливочное масло и опустите туда кубики яблок. Немного припустите яблоки в масле.
                                            3.	Куски печени необходимо посолить и немного присыпать перчиком. Обваляйте кусочки в муке. В сковородке смешать оливковое и сливочное масло и разогреть. В этой смеси масел будет жарить наши кусочки печени с двух сторон.  Каждая сторона печени жарится по 3-5 минут. Должна появиться ароматная румяная корочка. Красивый ужин готов. Положите  на плоскую тарелку немного жареного лука и яблок. Сверху укладывается кусок печени и сверху еще набросать яблок. Украсить веточкой петрушки и… приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Печень телячья по-берлински
    
        
        4.9
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Жареная телячья печень
                        Жареная телячья печень
                    
                                                        
                         Телячья печень в панировке
                        Телячья печень в панировке
                    
                                                        
                         Печень с луком по-венециански
                        Печень с луком по-венециански
                    
                                                        
                         Мясо по-берлински
                        Мясо по-берлински
                    
                                                        
                         Печень по-строгановски с грибами
                        Печень по-строгановски с грибами
                    
                                                        
                         Салат "Берлинский" с телятиной
                        Салат "Берлинский" с телятиной
                    
                                                        
                         Куриная печень с медом и луком
                        Куриная печень с медом и луком
                    
                                                        
                         Печеночный паштет на зиму в банках
                        Печеночный паштет на зиму в банках
                    
                                                        
                         Шницели из печени
                        Шницели из печени
                    
                                                        
                         Печень с полентой
                        Печень с полентой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

