Паста из печеного чеснока
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чесночная паста — идеальное дополнение к ломтику хрустящего хлебца. Она получается ароматной, кремовой по консистенции, с легким ароматом розмарина. Фантастически вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту из печеного чеснока. По желанию вместо розмарина можно добавить любые другие специи, либо ограничиться солью и перцем.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 штуки
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Розмарин По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Паста из печеного чеснока"
Переложите в форму для запекания. Сбрызнете оливковым маслом и немного присыпьте солью. Запекайте его 20-30 минут при температуре 180 градусов.
                                            Раздавите их в ступке или вилкой до состояния пюре. Добавьте розмарин, соль и черный перец по вкусу.
                                            Оценить рецепт Паста из печеного чеснока
    
        
        5.0
        
        
        27
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Дипы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        