Сливочный дип
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.
Описание приготовления:
Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю - лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится вам и вашей семье ;)Состав / Ингредиенты:
- Сливки 250 грамм (можно заменить нежирной сметаной)
- Тертый сыр чеддер 60 грамм (Или обычный твёрдый сыр.)
- Майонез 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Свежий базилик По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный дип"
Оценить рецепт Сливочный дип
5.0
1
Редакция рекомендует:
Сливочный соус-дип с корицей для фруктов
Сливочное пиво из "Гарри Поттера"
Судак по-польски
Сливочный соус на Пожарскую
Жареные грибы со сливками
Подлива из свинины со сливками
Мидии в сливочном соусе с сыром
Cливочно-грибной соус для мяса
Индейка в сливочно-грибном соусе
Добавить комментарий
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:



