Имбирно-чесночная паста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эта насыщенная вкусом и ароматом паста очень популярна в индийской кухне. Ее можно добавлять в супы, горячие блюда, заправки для салатов. Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, запоминайте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию представляю очень быстрый и удобный способ, как приготовить имбирно-чесночную пасту. Не бойтесь сразу делать много, она чудесно хранится в холодильнике до 4 недель. Очень рекомендую на заметку тем, кто не представляет себе блюда без пикантной нотки!Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 1 стакан
- Чеснок 1/3 стакана (очищенный)
- Соль 1 ч. ложка
- Сок лимона 2-3 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Имбирно-чесночная паста"
Оценить рецепт Имбирно-чесночная паста
    
        
        4.2
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        