Бхаджи из яиц
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В индийской кухне блюда из яиц очень популярны. Этим рецептом пользуюсь второй год, в основном после Пасхи :) Такая закуска разлетается как горячие пирожки.
Описание приготовления:
Бхаджи - популярная в Индии штуковина. Технология приготовления бхаджи может быть разной, но обычно блюдо путем обжарки в масле различных овощей (картофеля, моркови, лука). Таке овощи часто могут использоваться как гарнир. Попробуйте приготовить бхаджи из яиц у себя дома!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 штук
- Сода 1/4 ч. ложки
- Имбирно-чесночная паста 1 ч. ложка
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Красный перец 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Чили зеленый 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Бхаджи из яиц"
2. В миске смешайте муку, соду, имбирно-чесночную пасту, тмин, куркуму, измельченный чили, красный и черный перец.
                                            Оценить рецепт Бхаджи из яиц
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        