Бириани с овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бириани с овощами - национальное индийское блюдо. Впрочем, во многих других восточных странах оно тоже популярно. Готовится с рисом, смесью специй Гарам Масала и разнообразными овощами.
Описание приготовления:
Бириани с овощами я попробовала в индийском ресторане. Мне очень понравилось это блюдо. Сытное и простое в приготовлении, оно всегда выручит вас. Специи пропитывают овощи и рис, от чего они получаются сочными и вкусными. Готовьте бириани с овощами чаще, это блюдо точно не надоест. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Корень имбиря 30-50 грамм
- Смесь специй "Гарам Масала" 2 ст. ложки
- Пучок кориандра (кинзы) 1 штука (Небольшой.)
- Рис 2 стакана (Лучше рис басмати)
- Морковь 1-2 штук
- Картофель 1 штука
- Стручковая фасоль 100-150 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Вода По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Бириани с овощами"
Сначала измельчите чеснок и имбирь, лучше в блендере. Затем обжарьте полученную имбирно-чесночную пасту на растительном масле в кастрюле.
                                            Овощи, морковь, картофель и стручковую фасоль нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю. Так же выложите туда рис.
                                            Оценить рецепт Бириани с овощами
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        