Бирьяни с курицей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовление бирьяни с курицей - трудоемкий процесс, но, попробовав однажды это восхитительное блюдо из курицы, специй и риса, вы поймете, что затраченные силы стоят того!
Описание приготовления:
Бирьяни – классическое блюдо индийской кухни, которое обычно подается на свадьбах и по праздникам, очень похоже на плов. Его также готовят и для обычных семейных обедов. Подавайте бирьяни на блюде, просто выложив порцию риса и добавив к нему порцию курицы или более эффектно сформируйте порцию через кольцо. По желанию сопроводите бирьяни зеленью кинзы.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 кг
- Лимонный сок 1,5 ч. ложки
- Куркума 1 ч. ложка
- Лук 1 штука
- Имбирь 2-3 ломтиков
- Чеснок 6 зубчиков
- Зеленый чили 4 штуки
- Помидор 2 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Мята 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Бирьяни с курицей"
Оценить рецепт Бирьяни с курицей
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        