Пасха соленая
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для меня стало неожиданностью, когда я узнала, как приготовить пасху соленую. У меня не ассоциировалось это блюдо с несладким вкусом, но если подумать, то почему бы и нет. Пробуем?
Описание приготовления:
Такую пасху можно есть вприкуску с варёными яйцами. В принципе, она делается так же, как и обычная, но без сахара и добавок, таких как: изюм, цукаты и орехи. А в остальном здесь классическая рецептура с творогом, маслом и сметаной. В этом году я точно приготовлю такое несладкое блюдо, чтобы разнообразить пасхальный стол.Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 кг
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 200 грамм
- Яичные желтки 10 штук
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                444 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                45 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пасха соленая"
Творог разотрите или взбейте блендером. Масло размягчите и добавьте к творогу. Также сварите желтки, измельчите их и добавьте к массе. Всё перемешайте.
                                            Теперь влейте сметану. Всё перемешайте. Приготовьте форму, застелите её марлей. Творожную массу переложите в форму, поставьте сверху груз, и уберите все в холодильник.
                                            Оценить рецепт Пасха соленая
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                        