Измельчить творог растереть его через сито.
Размягчите масло (вилкой или ложкой), добавьте и перемешайте.
Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром.
Влейте сливки, хорошенько перемешайте.
Поместите смесь на средний огонь, доведите до кипения и готовьте (примерно три минуты) пока масса не станет густоватой. Снимите с огня и чуть-чуть остудите.
И цукаты (если они слишком большие).
Добавьте в творог изюм, орехи, цукаты и перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Влейте смесь из яиц и сливок. Перемешайте.
Уложите в форму марлю (5 слоёв) так, чтобы свисали края.
Заверните края. И поставьте в тарелку чтобы стекала сыворотка.
Сверху поместите какой-нибудь груз и поместите в холодильник на 12 часов.
Теперь, разверните края марли и переверните на блюдо, уберите марлю и украсьте по вашему вкусу. Приятного аппетита.