Вкусная Пасха
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления обыкновенной пасхи, праздничного блюда (Воскресение Христово).
Описание приготовления:
Положите творог под гнет, примерно на сутки. Натереть с помощью решета. Выложить к творогу 1/2 стакана сметаны. Добавить сливочного масла, посолить, добавить сахар по вкусу. Смешать, выложить в специальную форму. Накрыть чистой тряпочкой, придавить доской и гнетом. Оставить на 24 часа в холодном месте. По этому рецепту получается очень вкусная пасха, которая украсит Ваш праздничный стол!Состав / Ингредиенты:
- Творог 1,5 кг (свежий)
- Сметана 1/2 стакана
- Сливочное масло 80 грамм (теплого)
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 штука (по вкусу )
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Оценить рецепт Вкусная Пасха
    
        
        4.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        