Подготовьте все ингредиенты.
Залейте овсяные хлопья горячей водой, подсолите и оставьте на 5 минут.
Лук нарежьте кубиками, чеснок мелко измельчите. Обжарьте в сковороде до мягкости.
Добавьте морковь натертую на крупной терке. Жарьте до золотистого цвета вместе со всеми специями.
Картофель очистите, натрите на мелкой терке, добавьте к овсяным хлопьям. Перемешайте.
Возьмите пару ложек овсяного фарша, раскатайте его в форме небольшой лепешки, в центр выложите начинку.
Скрепите края лепешки, сформируйте будущие зразы.
Обваляйте овсяные зразы в панировочных сухарях. Затем выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов. За это время их лучше один раз перевернуть.
Овсяные зразы готовы, приятного вам аппетита!