Мясные котлеты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты всегда были, есть и будут самым любимым нашим мясным блюдом и это неудивительно, ведь они невероятно вкусные, очень сытные и отлично сочетаются с любым гарниром, так давайте их и приготовим.
Описание приготовления:
Первое, что приходит в голову, когда заходит речь о домашней кухне - это сочные, ароматные и невероятно вкусные котлетки, их любят все без исключения, а особенно мужчины. Рецептов их приготовления очень много, но я хочу поделиться с вами одним из лучших и рассказать, как сделать мясные котлеты. Таким способом их готовила мне моя бабушка, особенность приготовления заключается в том, что после обжарки котлеты тушатся в небольшом количестве воды с лавровым листом. Что и говорить, получается очень вкусно, ну а если не верите, попробуйте сами приготовить мясные котлеты в домашних условиях по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 600-700 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 1 штука
- Хлеб белый 2 ломтика
- Вода 0,5 стакана
- Лавровый лист 3-4 штук
- Масло растительное 30 грамм (для жарки)
- Специи - по вкусу (перец черный молотый, кари, молотый имбирь и другие)
- Соль - по вкусу
Количество порций
14
Как приготовить "Мясные котлеты"
К этому моменту уже как раз размок батон, поэтому мы отжимаем его и добавляем в фарш, тщательно все перемешиваем до однородности.
Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем в нее немного водички, лавровый лист и соль. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим котлеты минут 15.
Оценить рецепт Мясные котлеты
4.4
22
Редакция рекомендует:
Мясные котлеты пышные
Котлеты классические из фарша
Простой рецепт котлет из фарша
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты из кусочков мяса
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Самые вкусные котлеты
Котлеты из мясного фарша
Котлеты из мяса
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










