1. Приготовим продукты для домашних котлет. С сала снимаем аккуратно шкуру, она не пригодится, моем его. Мясо также нужно вымыть и обсушить салфеткой. Лук очистить.
2. Приготовим фарш. Для этого можно использовать как мясорубку, так и любой измельчитель. Порежьте мясо, сало и лук для удобства.
3. Сложите в чашу измельчителя и посолите. Включите.
5. Вилочкой разминаем хлеб в молоке, чтобы не было больших кусочков.
6. Добавляем хлеб к фаршу, также вбиваем яйцо. Регулируем соль, добавляем специи по вкусу.
8. Мокрыми руками формируем котлетки. Панируем в муке или сухарях.
9. Жарим на растительном масле под крышкой до корочки.
10. С другой стороны также хорошо обжариваем.
11. Домашние мясные котлеты готовы. Приятного аппетита!