Котлеты из мяса
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже очень долгое время не покупаю готовый фарш в магазине, а делаю его самостоятельно. Рассказываю, как при готовить котлеты из мяса. В этом случае использую говядину, что очень полезно для организма.
Описание приготовления:
Чаще всего котлеты готовят из свинины, она жирнее и сочнее, а вот говядина более жилистая и плотная, поэтому ее используют реже. Благодаря моему рецепту у вас получатся сочные и аппетитные котлеты с румяной корочкой. Приготовить такие котлеты очень легко, поэтому приступаем.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,7 кг
- Вода очищенная 150 мл
- Хлеб 2-3 ломтиков
- Яйцо 1 штука
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Котлеты из мяса"
1. Ломтики хлеба лучше взять черствые, но и свежие подойдут. Кладу их в миску, заливаю очищенной водой. Оставляю его до полного размокания.
2. Мясо нарезаю кусочками и перекручиваю через мясорубку. Перекладываю его в миску, разминаю вилкой, добавляю хлеб, который предварительно немного отжал. Вбиваю яйцо, добавляю по вкусу соль и специи, хорошенько перемешиваю.
4. Растительное масло вливаю на сковороду и разогреваю, выкладываю котлеты, обжариваю их с каждой стороны до румяной и хрустящей корочки.
Оценить рецепт Котлеты из мяса
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мясные котлеты
Котлеты классические из фарша
Котлеты из мясного фарша
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Самые вкусные котлеты
Мясные котлеты с сыром
Котлеты из рубленного мяса
Котлеты из мраморной говядины
Котлеты по-министерски из говядины
Добавить комментарий
Комментарии :
Рецепт понравился,я его и взял для своих котлет.Конечно не пожалел-сочные,вкусные,замечательные котлеты.Спасибо Вам.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






