Приготовьте продукты для котлет. Болгарский перец используйте по желанию.
Поломайте хлеб руками на кусочки не большие, залейте молоком и вилочкой разомните.
Соедините фарш с яйцом сырым, солью, укропом, хлебом в молоке. Перемешайте и выбейте фарш до однородного вязкого состояния.
Помидор порежьте кружочками, лук полукольцами и помните его руками. Присолите.
Берем большой удобный противень, лучше антипригарный, смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты. Чтобы получить такую аккуратную форму я использовала сервировочное кольцо.
Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов. На фарш кладем кетчуп, потом лук, майонез, помидор, майонез, сыр. И отправляем в духовку на 30 минут.
Котлеты готовы! Снимайте с противня и подавайте пока горячие!