Лобио из фасоли с мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтоб сделать грузинское лобио еще вкуснее, стоит добавить мяса! Для ужина или обеда это горячее блюдо просто в самый раз. Смотрим этот простой рецепт лобио из фасоли с мясом - радуем своих близких.
Описание приготовления:
Если у вас в семье большинство мужчин, тогда, как говорится, одной фасолью сыт не будешь. В лобио (национальное грузинское блюдо) из фасоли предлагаю добавить мяса. Я предпочитаю говядину, но можно использовать и телятину. Для приготовления лобио из фасоли и мяса берем красную фасоль. Смотрим этот простой рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Красная фасоль 2 стакана
- Говядина 500 грамм
- Лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Сметана 3 ст. ложки
- Сыр 150 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Масло сливочное 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Лобио из фасоли с мясом"
На разогретую сковороду выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем к нему морковь и лук (морковь режем соломкой, лук - полукольцами). Обжариваем минут 5. 
                                            Добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Жарим минут пять, затем заливаем водой и тушим с закрытой крышкой до готовности мяса.
                                            Оценить рецепт Лобио из фасоли с мясом
    
        
        4.7
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Лобио - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         09.05.2015 14:14
                        09.05.2015 14:14