Лобио с мясом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сытная фасоль и тающее во рту мясо - блюдо для настоящих любителей вкусной и здоровой пищи и не только! Перед Вами незамысловатый рецепт лобио с мясом.
Описание приготовления:
Если Вам не хочется готовить просто фасоль, да и за столом соберутся мужчины, которых нужно накормить, тогда попробуйте это весьма интересное блюдо. Бобовые известны своими полезными качествами, с мясом они еще предстают еще выгоднее. Для приготовления лобио с мясом можете использовать как свинину, так и говядину. А также можно поэкспериментировать с бараниной. И не забываем о грузинских приправах. Смотрим рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль сухая 1 стакан
- Свинина 500 грамм
- Пучок кинзы 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Лук 2 штуки
- Картошка 1-2 штук
- Специи По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Лобио с мясом"
Заливаем фасоль на ночь водой. Мясо маринуем: в масле и вине, со специями (кориандр, базилик и т.д.) и ставим в холодильник на 1-2 часа. 
                                            Пока варится фасоль, достаньте мясо из холодильника, обжарьте на сковороде. Порежьте лук кольцами, морковь небольшими кусочками и бросьте к мясу. А также чеснок. Посолите, поперчите и залейте вином. Тушить на маленьком огне 30 минут.
                                            Оценить рецепт Лобио с мясом
    
        
        3.9
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лобио - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        