Подготовьте продукты. Фасоль отварите в небольшом количестве воды, солить не нужно. По мере выкипания подливайте ледяную воду, такой способ варки сэкономит время ее приготовления. Когда фасоль будет готова, посолите ее и оставьте в рассоле остывать. Если извлечь фасоль сразу, то она будет иметь некрасивый вид: сразу полопается кожура.
Порежьте некрупно лук и болгарский перец, обжарьте до готовности на растительном масле.
Помидор ошпарьте кипятком и поместите на минутку в ледяную воду, так легче снимется с него кожура. Порежьте некрупными кубиками и добавьте его к жареным овощам.
Также добавьте чеснок рубленый, хмели-сунели, соль и протушите немного массу.
Добавьте измельченные грецкие орехи и мелко порезанную зелень, перемешайте и снимите с огня. Добавьте острый перец по вкусу.
Лаваш порежьте на 6 квадратиков, каждый сверните кулечком и скрепите зеленью или луком.
Наполните лаваши начинкой. Подайте к столу горячими, приятного!