Легкое в соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Посвящается любителям субпродуктов, а конкретно говяжьего легкого. Получается довольно вкусно, легкое тушиться с луком и подается к столу с простеньким соусом из аджики. Просто и аппетитно!
Описание приготовления:
Для вас, классический рецепт приготовления легких в соусе. Ничего сложно в процессе приготовления нету. Легкое отварите до готовности, затем потушите на среднем огне, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Затем добавьте сметану, лук и тьмьян, посолите и поперчите. В качестве соуса для этого блюда, я использовал мою любимую аджику, получилось очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Легкое говяжье 1 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Перец красный жгучий По вкусу
- Смалец 1 ст. ложка
- Лавровый лист 5 штук
- Аджика жгучая 100 грамм
- Сметана 200 грамм
- Соль По вкусу
- Тимьян По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Легкое в соусе"
Легкое перекладываем на сковороду и тушим, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Тушим 20 минут.
                                            Можно поперчить черным и красным перцем. Добавляем, порезанный кольцами лук, сметану и тимьян. Все перемешиваем и тушим до готовности лука.
                                            Оценить рецепт Легкое в соусе
    
        
        3.9
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        