Свиное легкое
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Признаюсь честно, что экспериментировать с легкими было для меня самой сложной задачей. До недавнего времени я вообще не представляла как их можно есть, пока папа не заставил меня их попробовать.
Описание приготовления:
Единственное, что приходит мне в голову, когда я пытаюсь сравнить их с чем-то, зефир. Они очень мягкие, пушистые и расплываются во рту. Да-да, после того как я их попробовала, решила научиться готовить это блюдо, настолько вкусным оно оказалось. Тем более с соусом, который предлагается в рецепте. Гарантирую, вы не сможете устоять перед этим вкусом и ароматом!Состав / Ингредиенты:
- Свиные легкие 800 грамм
- Морковь 2 штуки
- Петрушка 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Лук 1 штука (+300 гр)
- Лавровый лист 1 штука
- Черный перец 3 штуки
- Мука 40 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Сливки 150 мл
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Уксус По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Свиное легкое"
1
                            Легкие тщательно промойте и вырежьте из них трахею.
                                            2
                            Морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, 1 луковицу вымойте и очистите. Нарежьте на крупные ломтики, залейте горячей водой и доведите до кипения.
                                            3
                            Положите в кастрюлю к овощам легкие, посолите, добавьте лавровый лист и зерна перца. Готовьте под крышкой на небольшом огне в течение 1,5 часов. После приготовления слейте оставшуюся жидкость в отдельную посуду. Остудите ее.
                                            4
                            Оставшийся лук очистите, нарежьте кубиками. Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета.
                                            5
                            Добавьте к луку муку и остывшую жидкость. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Туда же добавьте по вкусу соль, сахар и уксус, а затем влейте сливки.
                                            6
                            Легкие порежьте на тонкие полоски и положите в соус. Подавайте с картофелем.
                                            7
                            Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Свиное легкое
    
        
        4.5
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ядвига Петровна
                        Ядвига Петровна                              17.01.2020 02:10
                        17.01.2020 02:10 
                Бывает просто, но это очень просто даже для такой лентяйки как я, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        