Куриное филе в соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовить куриное филе в соусе так, чтобы оно было нежным и сочным, легко! Соус "Бешамель" сделает мясо невероятно мягким и вкусным. Кроме того, курица великолепно сочетается со сметанным соусом.
Описание приготовления:
Под сливочно-сырным соусом делать куриное филе — одно удовольствие, поскольку мясо получается невероятно нежным и сочным. На гарнир можно подать любую крупу, макаронные изделия или картофельное пюре. Также куриное филе в соусе можно подавать как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 штук
- Лук 1 штук
- Сметана 200 грамм
- Соль и специи 1 по вкусу
- Сыр 150 грамм
- Яйца 1-2 штук
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                266 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в соусе"
1. Если вы хотите приготовить вкусную подливку к гарниру, то куриное филе в соусе а-ля "Бешамель" — идеальный вариант. Для этого вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: куриное филе, сыр, сметана, лук, яйца и специи.
                                            2. Нарезаем куриное филе соломкой, приправляем его, даем немного постоять. А тем временем нарезаем и отправляем жариться лук.
                                            3. Обжариваем его на растительном масле, постоянно помешивая. Когда он начнет приобретать легкий золотистый оттенок, добавляем к нему куриное филе.
                                            4. Обжарив мясо с луком до готовности, добавляем натертый твердый сыр и яйца. Все перемешиваем, жарим около 2 минут.
                                            6. Натираем на среднего размера терке сыр, добавляем его, продолжаем тушить еще 10 минут на слабом огне. Когда сыр полностью расплавится, куриное филе в соусе можно считать готовым!
                                            Оценить рецепт Куриное филе в соусе
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Филе куриное в соевом соусе на сковороде
                        Филе куриное в соевом соусе на сковороде
                    
                                                        
                         Кусочки курицы в сливочном соусе
                        Кусочки курицы в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриное филе, тушеное в сметане
                        Куриное филе, тушеное в сметане
                    
                                                        
                         Куриное фрикасе в сливочном соусе
                        Куриное фрикасе в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде
                        Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде
                    
                                                        
                         Куриная грудка в кисло-сладком соусе
                        Куриная грудка в кисло-сладком соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:





 
         05.11.2017 14:23
                        05.11.2017 14:23 