Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного филе в сливочно-чесночном соусе.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте на среднем огне перемешивая в течение 7-8 минут.
В сковороду выложите сливочное масло и насыпьте муку. Растопите масло и перемешайте с мукой до однородной консистенции, без комочков.
Налейте в сковороду сливки.
Посолите по вкусу и на небольшом огне, постоянно перемешивая, доведите соус до загустения.
Приготовленным соусом залейте куриное филе. Накройте сковороду крышкой и тушите 5-6 минут.
После добавьте измельченный чеснок и зелень.
Ароматное и вкусное куриное филе в сливочно-чесночном соусе готово. Подавайте к столу с любым гарниром.