Подготовьте все необходимые продукты. Куриное филе предварительно разморозьте, промойте и обсушите.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки, примерно 4-5 см. Переложите в миску.
К курице всыпьте специи. Специи можете взять на ваш вкус.
Влейте соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешайте курицу с соусом и специями. Накройте тарелкой и оставьте мариноваться на кухонном столе 20-30 минут.
Можно мариновать и дольше, но уже в холодильнике.
Сковороду нагрейте, выложите курицу и жарьте при небольшом нагреве, периодически помешивая около 20 минут.
Готовое куриное филе должно хорошо подрумянится, но не пересушите! Как только подрумянилось, снимайте с плиты.
Переложите на тарелку, по желанию, посыпьте семенами кунжута.
Подавайте с отварными и свежими овощами.
Приятного аппетита!