Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу обязательно используйте свежую, размороженное филе не будет таким вкусным. А сметану возьмите пожирнее, тогда вкус будет более насыщенным.
Куриное филе порежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Выложите кусочки курицы в стеклянную миску, сбрызните оливковым маслом, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 10 минут.
Выдавите в сметану несколько зубчиков чеснока. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, чтобы соус насытился ароматом чеснока.
Курицу достаньте из холодильника и быстро обжарьте на сковороде на среднем огне. Курица, да еще и маринованная, приготовится за считанные минуты. Как только корочка стенет золотистой, снимайте сковороду с огня.
Выложите курицу на тарелку, полейте готовым соусом и подавайте. Приятного аппетита!