1
Кипятите говяжьи легкие в подсоленной воде и лавровых листьях до готовности, разрежьте их на тонкие полоски. Отложите в сторону и дайте им остыть.
2
Маринуйте приготовленные говяжьи легкие в течение 30 минут (или больше). Маринад состоит из куркумы, порошка чили и имбирной пасты, соль по вкусу. Добавьте сахар.
3
Добавляйте перец чили, тушите на небольшом огне. Обжарьте говяжьи легкие, отложите их.
4
Нагрейте 2 ст. л масла в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте обжаренную смесь до характерного аромата и добавьте порезанные помидоры вместе с мелко нарезанным чесноком. Размешайте смесь.
5
Затем снова добавьте легкие говядины. Уменьшите огонь до среднего уровня. Обжаривайте в течение 5 минут.
Снимите с огня и подавайте на стол.