Квас из крапивы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Полезные напитки, не всегда вкусные и приятные. А вот в случае с квасом из крапивы, все наоборот. Получается очень хороший напиток, помогающий укрепит иммунитет и "победить" простуду!
Описание приготовления:
Как в домашних условиях приготовить полезный квас из крапивы? Все делается очень просто, вам нужно нарвать/насобирать крапивы, промыть и порвать ее на кусочки. Затем залить горячей фильтрованной водой и добавить 3 ложки сахара. Через три дня напиток будет готов, храните его в холодильнике. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Крапива По вкусу
- Вода 3 литра (фильтрованная)
- Сахар 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                399 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                100 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Квас из крапивы"
Крапивой почти до верху заполнить 3х литровую банку, залить кипяченой горячей водой и добавить сахар. Настаивать 3 дня в теплом месте.
                                            Оценить рецепт Квас из крапивы
    
        
        4.8
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Александр Павлов
                        Александр Павлов                              21.05.2016 15:13
                        21.05.2016 15:13 
                Это божественный напиток,все лето готовлю и молодежи нравиться!спасибо за рецепт,полезно и бесплатно  
  
Квас - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                        