Сыроедческий квас
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сыроедческий квас можно приготовить из любых сырых ягод, овощей или фруктов. В него не добавляют дрожжи. Сегодня я покажу, как приготовить квас из свеклы. Это полезный и витаминный напиток.
Описание приготовления:
Сырую порезанную свеклу сложите в большую банку и засыпьте сахаром, залейте теплой очищенной водой и оставьте бродить от 3 до 5 суток при комнатном температуре. Отфильтруйте. Разлейте по бутылочкам, плотно закупорьте их и храните в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2-2,5 литра
- Сахар 2 ст. ложки
- Свекла 5 штук
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                53 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сыроедческий квас"
Залейте тёплой водой (кипятить её не нужно). Оставьте бродить в тепле. Время брожения напрямую зависит от окружающей температуры: чем теплее будет в помещении, тем быстрее забродит. Накройте горлышко марлей: квас должен дышать.
                                            Оценить рецепт Сыроедческий квас
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ludmilaborovaja
                        Ludmilaborovaja                              17.02.2018 22:20
                        17.02.2018 22:20 
                Свекольный квас самый полезный, он чистит кровь и омолаживает организм!
Квас - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        