Квас из пшеницы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Квас из пшеницы оберегает нас от всевозможных болячек, всячески поддерживая наш иммунитет. Предлагаю приготовить этот "здоровый" напиток в домашних условиях, ничего сложного, поверьте.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления кваса из пшеницы. Квас является очень полезным напитком, хорошо утоляет жажду, нормализуя обмен веществ и укрепляет сердце и сосуды человека. Очень рекомендую приготовить, именно пшеничный - он особо полезен. Напиток храните в холодильнике. Удачного приготовления и хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Вода 600 грамм (ферментированная от пшена)
- Сахар 2 ст. ложки
- Сок 200 грамм (яблочный)
- Сухофрукты По вкусу (изюм, чернослив, банан)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                30 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Квас из пшеницы"
Через 12 часов на поверхности появятся пузырьки. Сливаем ферментированную водичку в емкость, добавляем сахар и сок, а также горсть сухофруктов. Через 8-12 часов квас готов!
                                            Оценить рецепт Квас из пшеницы
    
        
        3.8
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Квас - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        