Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.
В отдельной емкости смешиваем: куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус, крахмал, кунжутное масло.
Заливаем приготовленным маринадом курицу. Оставляем на 1 час.
В кастрюлю выдавливаем сок лаймов, добавляем тонко порезанный имбирь, мед, кетчуп и немного соевого соуса. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и варим еще 5 минут.
В воке разогреваем растительное масло. Сливаем с курицы маринад и опускаем кусочки филе во взбитое яйцо.
Обваливаем курочку в муке.
Обжариваем курицу с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.
Обжаренную курицу кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Вок промываем и вливаем в него соус, доводим до кипения.
Добавляем курицу, постоянно помешивая, обжариваем ее в соусе 4-5 минут.
Присыпаем курицу кунжутом, перемешиваем. Готовим еще 2 минуты и снимаем с огня. Приятного аппетита!