Куриные желудки в соевом соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отличной заменой свинине и говядине служит куриное мясо. Это для тех, кто
предпочитает низкокалорийные блюда. Однако не стоит забывать и о субпродуктах, которые также вкусны и полезны.
Описание приготовления:
Куриные желудки, приготовленные в соевом соусе, обладают пикантным вкусом. Готовое блюдо приятно удивит ваших домашних или гостей. Тушить желудки нужно достаточно долго, не менее 50-60 минут, чтобы они были нежными и мягкими. Подливка, приготовленная на основе соевого соуса, томатной пасты и муки, отлично сочетается с куриными желудками и любым гарниром: макаронами, отварным рисом, гречневой кашей или картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соевый соус 40 мл
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Мука 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                113 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки в соевом соусе"
Налейте подсолнечное масло и тушите желудки с морковью и луком 10-15 минут, перемешивая. После влейте соевый соус.
                                            Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Томатную пасту можно перемешать с мукой заранее и только потом добавить в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу и тушите желудки еще 10 минут. Можете добавить любые сухие приправы.
                                            Оценить рецепт Куриные желудки в соевом соусе
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Куриные желудки по-китайски
                        Куриные желудки по-китайски
                    
                                                        
                         Пупки куриные на сковороде
                        Пупки куриные на сковороде
                    
                                                        
                         Салат из куриных желудочков
                        Салат из куриных желудочков
                    
                                                        
                         Желудки куриные в духовке
                        Желудки куриные в духовке
                    
                                                        
                         Куриные желудки в томатном соусе
                        Куриные желудки в томатном соусе
                    
                                                        
                         Подливка из желудков
                        Подливка из желудков
                    
                                                        
                         Куриные желудки с грибами
                        Куриные желудки с грибами
                    
                                                        
                         Рагу из куриных желудков
                        Рагу из куриных желудков
                    
                                                        
                         Куриные желудочки с рисом
                        Куриные желудочки с рисом 
                    
                                                        
                         Куриные желудки в горшочках
                        Куриные желудки в горшочках
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: