Подготовьте необходимые ингредиенты.
Куриные желудки промойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.
Налейте стакан воды и тушите желудки на среднем огне до мягкости.
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю к желудкам.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю.
Налейте подсолнечное масло и тушите желудки с морковью и луком 10-15 минут, перемешивая. После влейте соевый соус.
Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Томатную пасту можно перемешать с мукой заранее и только потом добавить в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу и тушите желудки еще 10 минут. Можете добавить любые сухие приправы.
Куриные желудки в соевом соусе готовы. Подаем к столу с любым гарниром.