Куриные желудки по-китайски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриные желудки по-китайски украсят ваш стол. С этим блюдом вы сможете проявить свой кулинарный талант и угостить своих близких вкусным и оригинальным блюдом из очень доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки по-китайски, прочтите этот рецепт. Блюдо получается с интересным вкусом, кислыми и сладкими оттенками. Перец чили добавляет остроты, но если вы не любите острые блюда, то просто не кладите его.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 грамм
- Бульон 100 мл
- Лук 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Огурец 1 штука
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Имбирь, кориандр По вкусу
- Соль По вкусу
- Уксус 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                141 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки по-китайски"
Куриные желудки тщательно почистите, затем помойте их под проточной водой. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Доведите ее до кипения и варите желудки до готовности. Затем остудите их и нарежьте на кусочки. 
                                            Лук очистите от шелухи и вымойте. Нарежьте полукольцами. По желанию вы можете его замариновать, сбрызнув лимонным соком или уксусом. 
                                            Огурец вымойте и обсушите. Отрежьте с обеих сторон у овоща кончики и нашинкуйте его тонкой соломкой. 
                                            Болгарский перец вымойте и обсушите. Удалите у него серединку и семечки. Нарежьте соломкой. Используйте разноцветный перец, чтобы блюдо выглядело аппетитнее. 
                                            Оценить рецепт Куриные желудки по-китайски
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Пупки куриные на сковороде
                        Пупки куриные на сковороде
                    
                                                        
                         Желудочки куриные жареные
                        Желудочки куриные жареные
                    
                                                        
                         Куриные желудки с овощами
                        Куриные желудки с овощами
                    
                                                        
                         Хе из куриных желудков по-корейски
                        Хе из куриных желудков по-корейски
                    
                                                        
                         Желудочки куриные на сковороде
                        Желудочки куриные на сковороде
                    
                                                        
                         Жареные куриные желудки
                        Жареные куриные желудки
                    
                                                        
                         Куриные желудки в горшочках
                        Куриные желудки в горшочках
                    
                                                        
                         Куриные желудочки
                        Куриные желудочки
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
         15.11.2019 05:02
                        15.11.2019 05:02