Желудочки куриные на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде.
Описание приготовления:
Желудки можно использовать для приготовления салатов, а также подать как жаркое или к гарниру из макарон, картофеля. Зачастую желудки тушат с луком и морковью. Перед приготовлением желудки необходимо отварить в подсоленной воде, иначе они будут жесткие.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 0,7 кг
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Маринованные огурцы 2 штуки
- Вода 100 мл
- Сметана 100 мл
- Соевый соус По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                83 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Желудочки куриные на сковороде"
1
                            Очищенные желудочки вымойте и отварите в подсоленной воде около 1 часа, затем переложите их в миску и остудите. 
                                            2
                            Репчатый лук очистите от шелухи и вымойте, затем разрежьте на 2 части и нарежьте тонкими полукольцами. Морковку очистите, затем натрите ее на крупной терке. 
                                            3
                            Очистите чеснок и раздавите его, добавьте в раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривайте пару минут, затем уберите его. 
                                            4
                            Выложите на сковороду луковицу, обжаривайте 2-3 минуты, затем добавьте морковь, посолите и влейте соевый соус. 
                                            5
                            Тем временем нарежьте желудки полосками, а маринованные огурчики — кубиками. Добавьте к моркови с луком, влейте воду и тушите полчаса. 
                                            6
                            Спустя 30 минут добавьте сметану, перемешайте, по вкусу посолите и поперчите, тушите еще 20 минут. 
                                            7
                            Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Желудочки куриные на сковороде
    
        
        4.4
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Желудочки куриные жареные
                        Желудочки куриные жареные
                    
                                                        
                         Жареные куриные желудки
                        Жареные куриные желудки
                    
                                                        
                         Куриные желудки со сметаной
                        Куриные желудки со сметаной
                    
                                                        
                         Куриные желудки тушеные
                        Куриные желудки тушеные
                    
                                                        
                         Куриные желудки в сметане
                        Куриные желудки в сметане
                    
                                                        
                         Желудочки куриные в сметане
                        Желудочки куриные в сметане
                    
                                                        
                         Куриные желудки в томатном соусе
                        Куриные желудки в томатном соусе
                    
                                                        
                         Куриные желудки с грибами
                        Куриные желудки с грибами
                    
                                                        
                         Куриные желудки по-китайски
                        Куриные желудки по-китайски
                    
                                                        
                         Желудочки куриные, тушеные в майонезе
                        Желудочки куриные, тушеные в майонезе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: