Пупки куриные на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Зачастую блюда из субпродуктов вызывают много вопросов, однако они все отпадут в миг, нужно лишь попробовать это блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные пупки на сковороде.
Описание приготовления:
Благодаря соевому соусу куриные пупки приобретают уникальный пикантный вкус, который не схож с ранее известными рецептами. Пупки получаются мягкими, нежными и к тому же ароматными (за счет кориандра). Куриные пупки отлично подойдут к пасте. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Куриные пупки 1 кг
- Лук репчатый 5 штук
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Кориандр 1/2 ст. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
- Петрушка 1/2 пучка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Пупки куриные на сковороде"
1
                            Для начала необходимо очистить куриные пупки от пленок, после чего хорошенько промываем их под водой. Благодаря удалению пленок мы избавляемся от горечи, которая свойственна пупкам. Нарезаем их на средние кусочки.
                                            2
                            Далее необходимо выложить пупки на разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Первым делом выкладываем на сковороду кориандр, спустя пару минут добавляем куриные пупки. Обжариваем на медленном огне. 
                                            3
                            Тем временем очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Добавляем лук к куриным пупкам и хорошенько все перемешиваем. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем в сковороду немного воды и тушим блюдо на протяжении получаса.  
                                            4
                            За десять минут до окончания готовности добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне. 
                                            5
                            Подавать блюдо лучше горячим, посыпав его кунжутом и свежей зеленью. Приятного аппетита! 
                                            Оценить рецепт Пупки куриные на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Жареные куриные желудки
                        Жареные куриные желудки
                    
                                                        
                         Куриные желудки в сливочном соусе
                        Куриные желудки в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриные пупочки
                        Куриные пупочки
                    
                                                        
                         Желудочки куриные на сковороде
                        Желудочки куриные на сковороде
                    
                                                        
                         Куриные желудки в томатном соусе
                        Куриные желудки в томатном соусе
                    
                                                        
                         Куриные желудки со сметаной
                        Куриные желудки со сметаной
                    
                                                        
                         Куриные желудки с грибами
                        Куриные желудки с грибами
                    
                                                        
                         Тушеные куриные сердечки и желудки
                        Тушеные куриные сердечки и желудки
                    
                                                        
                         Куриные желудки с огурцом
                        Куриные желудки с огурцом
                    
                                                        
                         Желудочки куриные, тушеные в майонезе
                        Желудочки куриные, тушеные в майонезе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Танюша Лаптева
                        Танюша Лаптева                              17.07.2025 12:14
                        17.07.2025 12:14 
                Готовила по этому рецепту, очень нежные и вкусные куриные желудки получились. Добавила немного лука и чеснока для аромата, домашние были в восторге.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: