1. Подготовим все ингредиенты. Муку просеем, курицу разморозим, обмоем и обсушим полотенцем. Укроп промываем.
2. Курицу разделываем и нарезаем порционными кусками. Каждый натираем солью.
3. Теперь отправим курочку в кипящую воду, опять доводим до кипения, и оставим на маленьком огне на 15 минут.
4. Курицу выкладываем на тарелку остывать, а вот бульон не спешим снимать с огня.
5. В кипящий бульон вводим стакан сметаны, постоянно помешивая.
6. В отдельной мисочке муку разводим холодной водой, чтобы не было комочков.
7. Вводим эту смесь в бульон, постоянно помешивая.
8. Через пять минут можно добавить укроп или любую другую зелень.
9. Практически сразу снимаем соус с огня, и включаем греться духовку. Курицу выкладываем на противень и заливаем соусом.
10. Засыпаем сверху тертым твердым сыром, и отправим в разогретую духовку на 15 минут. Жарим до румяной корочки, - и можно подавать!