Лук мелко порезать и залить кипятком.
Куриную грудку мелко порезать.
Грудку смешать с яйцами и луком.
Добавить муку, специи, соль.
На разогретую сковороду налить масло, хорошо его прогреть и ложкой выложить котлеты.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
АСя
17.12.2014 16:10
И нам очень понравился этот замечательный рецепт оладушек. Мне кажется что можно сыра ещё в них потереть и тоже будет сочно, вкусно и по-домашнему)))))))))))))
Ирина
05.04.2014 15:09
Очень вкусные получаются. Просто супер. Спасибо за рецептик.
nata4838
06.03.2014 22:26
Спасибо большое за рецепт,очень понравились,сочные ,нежные.Теперь буду делать их почаще,всем домашним понравились!!!!!