Котлеты классические
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень вкусное и универсальное блюдо. Рассказываю о рецепте приготовления классических котлет. Их подают с гарниром из картофеля, кашей, макаронами или едят с хлебом.
Описание приготовления:
Котлеты готовят из куриного, индюшиного, говяжьего, свиного и других видов мяса. Можно сделать вегетарианские котлеты, а также рыбные или из субпродуктов (печень, легкие и другие). Я предлагаю интересную вариацию куриных котлет с телятиной. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 450 грамм
- Куриные бедра 450 грамм
- Телятина 300 грамм
- Луковица 1 штука
- Французский багет 0,5 штуки
- Сливочное масло 115 грамм
- Молоко 0,5 стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Котлеты классические"
3. Возьмите половинку французского багета, срежьте корочку и нарежьте его крупно. Залейте хлеб молоком и оставьте на время.
4. Очистите луковицу и мело нарежьте. Обжарьте лук до прозрачности на раскаленной сковороде с каплей растительного масла.
5. К куриному фаршу добавьте перекрученную через мясорубку телятину, обжаренный лук, хлебный мякиш, мягкое сливочное масло, посолите и хорошенько перемешайте.
7. Разогрейте чугунную сковороду с растительным маслом, выложите котлеты и обжаривайте до румяной корочки.
Оценить рецепт Котлеты классические
4.3
3
Редакция рекомендует:
Котлеты классические из фарша
Классический рецепт рыбных котлет
Домашние котлеты из говядины
"Пожарские" котлеты классические
Фарш для котлет классический
Вкусные котлеты из фарша
Мясные котлеты
Котлеты на сковороде
Обычные котлеты из фарша
Куриная котлета по ГОСТу
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







