Фарш для котлет классический
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь.
Описание приготовления:
Если вы будете знать о том, как приготовить фарш для котлет классический, то попробуете самые вкусные изделия! Этот вариант очень сочный и в меру жирный, ведь в нём сочетается говядина со свининой. В дальнейшем массу можно и жарить, и запекать. Пропорции продуктов не меняйте, ведь просчитано всё идеально.Состав / Ингредиенты:
- Свинина мякоть 150 грамм
- Говядина мякоть 200 грамм
- Петрушка, веточка 1 штука
- Укроп 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Репчатый лук 0,25 штуки
- Хлеб белый 1 ломтик
- Чеснок 3 зубчика
- Молоко 0,5 стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Фарш для котлет классический"
Оценить рецепт Фарш для котлет классический
5.0
67
Редакция рекомендует:
Котлеты классические из фарша
Фарш для котлет
Фарш для котлет из свинины
Котлеты классические
Фарш на котлеты
Домашние котлеты из говядины
Котлеты из домашнего фарша
Мясные котлеты
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Обычные котлеты из фарша
Добавить комментарий
Комментарии :
А отбить фарш? И наверно можно молоко от булки добавить в фарш.
Я фарш не отбивала, но отбить можно. Молоко я не рекомендую добавлять в фарш, так как он станет жидким, соответственно получатся не котлеты, а оладьи.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




