Фарш для котлет
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых популярных и любимых русских блюд – это котлеты. Их готовят из куриного, говяжьего, свиного, индюшиного мяса. Расскажу о простом рецепте, как приготовить фарш для котлет.
Описание приготовления:
Смело можно смешивать два или несколько видов мясного фарша. Если не едите мясо, сделайте овощные котлеты. Обжаривайте их на сковороде, запекайте в духовке или приготовьте на пару. Можно сделать их с начинкой из сыра, зелени. Подавайте их горячими с любым гарниром или ешьте с кусочком хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 750 грамм
- Говяжий фарш 750 грамм
- Лук 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Молоко 1 стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Фарш для котлет"
2. Очистите лук и натрите его на крупной терке, переложите в миску к фаршу, добавьте молоко, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Фарш для котлет
4.4
11
Редакция рекомендует:
Фарш для котлет классический
Фарш на котлеты
Фарш для котлет из свинины
Сочные котлеты из фарша
Простой рецепт котлет из фарша
Котлеты классические из фарша
Котлеты из домашнего фарша
Мясные котлеты
Сочные котлеты
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Котлеты по-домашнему из фарша
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






