Котлеты из икры судака
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыбные котлеты можно приготовить даже из икры. Такому блюду обрадуются дети, которые не любят есть рыбу из-за косточек в ней. В икряных котлетах никаких косточек не будет! Подавайте их с соусами.
Описание приготовления:
Если у вас много икры судака, то обязательно порадуйте своих близких вкусными и полезными котлетами из нее. Готовятся они не долго, главное — дать манке набухнуть в икряной массе, чтобы блюдо получилось более сытным.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Масло растительное 50 мл
- Разрыхлитель 1/4 ч. ложки
- Икра судака 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Котлеты из икры судака"
Промытую и очищенную от пленок икру судака выложите в глубокую емкость. Вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль и молотый черный перец. Тщательно взбейте. Не переживайте, если вам не удалось удалить все пленки, в процессе взбивания они накрутятся на вилку.
                                            Всыпьте манную крупу и еще раз все тщательно перемешайте. Оставьте на 20 минут, чтобы манка как следует набухла.
                                            Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите в него тесто столовой ложкой и сразу же убавьте нагрев. Обжаривайте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
                                            Оценить рецепт Котлеты из икры судака
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        