Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке    /
    
        Постные котлеты из судака
        
    
        Постные котлеты из судака
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежные, рыбные котлетки из судака выручат вас не только в обычные дни, но и в пост. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Самые вкусные котлеты получаются из свежепойманной рыбы. У свежей рыбы не мутные глаза, жабры не блеклые, а поверхность гладкая. Зелень можно взять любую, главное, чтобы она не перебивала вкус и аромат рыбы. На гарнир с котлетами можно подавать рис, картофель или овощи.Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 грамм (филе)
- Лук репчатый 1 штука
- Зелень 1 пучок
- Картофель 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сухари панировочные 80 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                136 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Постные котлеты из судака"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постных котлет из судака. Если берете целую рыбу, то у нее нужно отрезать плавники и очистить от чешуи и внутренностей. Сделайте из судака филе.
                                            Картофель почистите и вымойте. Натрите картофель не средней терке и отожмите, добавьте к рыбному фаршу.
                                            Разделите фарш на ровные части, влажными руками сформируйте котлеты и запанируйте их в панировочных сухарях.
                                            В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне. Выложите на сковороду котлеты, убавьте огонь до медленного и готовьте до румяной корочки с двух сторон. Примерно по 7-10 минут с каждой стороны. Снимите с огня и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Постные котлеты из судака
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Котлеты из судака
                        Котлеты из судака
                    
                                                        
                         Рыбные котлеты из судака
                        Рыбные котлеты из судака
                    
                                                        
                         Постные рыбные котлеты
                        Постные рыбные котлеты
                    
                                                        
                         Котлетки постные
                        Котлетки постные
                    
                                                        
                         Котлеты "Морские"
                        Котлеты "Морские"
                    
                                                        
                         Рыбные котлеты в домашних условиях
                        Рыбные котлеты в домашних условиях
                    
                                                        
                         Постные котлеты в духовке
                        Постные котлеты в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: