Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из щуки и судака. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, отрежьте головы и хвосты.
Из щуки и судака сделайте филе и пропустите через мясорубку дважды.
Рыбный фарш посолите и разбейте яйцо.
Репчатый лук почистите и очень мелко порежьте, добавьте в миску с фаршем.
Всыпьте в миску панировочные сухари, поперчите.
Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотного состояния.
Разделите рыбный фарш на одинаковые части, сформируйте котлеты и запанируйте в манке.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты, убавьте огонь и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Снимите с огня и подавайте к столу.