Колбаса в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Колбаса в кляре - дежурное блюдо, можно сказать студенческое. Простой набор продуктов, а получается вкусно. Главное купить вкусную колбасу и найти горстку муки.
Описание приготовления:
Колбаса в кляре нам нравится потому, что это блюдо очень похоже на блинчики с колбасой. Если вы сделаете кляр более густым, то оберточка у колбасы будет не хрустящей, а более хлебной. Колбаса в кляре очень нравится детям, только берите самую качественную колбасу. Я всегда делаю большой тазик салата из помидоров и огурчиков и получается негрустный ужин. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 250 грамм
- Молоко 1\4 грамм
- Яйцо 1 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло для жарки 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                375 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                33 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Колбаса в кляре"
Оценить рецепт Колбаса в кляре
    
        
        4.5
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         11.03.2016 20:47
                        11.03.2016 20:47